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Pastek Fabrik
14 août 2010

chocolat + framboise =

Encore une recette de gateau au chocolat, oui je sais, ça en devient lassant. Même si ça implique de la framboise ? Même si ce gateau est incroyablement simple à réaliser et délicieux à déguster ?

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Gateau au chocolat et aux framboises
Recette tirée de "Cuisiner avec Betty Crocker"

3 tasses de farine
2 tasses de sucre
1/2 tasse de cacao
2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de sel
2/3 tasse d'huile végétale
2 c. à thé de vinaigre blanc
1 c. à thé de vanille
2 tasses d'eau froide
1/4 tasse de confiture de framboises

Chauffer le four à 350°F. Graisser 2 moules rond de 9po (23cm).
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un petit bol, mélanger l'huile, le vinaigre et la vanille.
Incorporer le mélange huileux et l'eau dans les ingrédients secs en battant énergiquement à la cuillère jusqu'à consistance homogène.
Verser immédiatement dans les moules.
Cuire environ 30/35 min (jusqu'à ce que la lame d'un couteau en ressorte propre).
Laisser refroidir 10 min. avant de démouler, puis laisser refroidir complètement.
Mettre un étage de gateau à l'envers et napper de confiture. Mettre l'autre étage par dessus, à l'endroit.
Pour la déco: sucre glace et framboises fraiches.

gato2

J'ai fait la flemmarde et ne me suis pas amusée à embellir mon gateau avec du sucre glace ou quoi que ce soit, donc il est pas particulièrement beau. Mais il est bon ! Le biscuit est très moelleux et "moist", et l'alliance chocolat-framboise est savoureuse.

gato

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Commentaires
A
recette facile et certainement très bonne...ca donne l'eau à la bouche..
L
La présentation de ton gâteau est superbe [peace2]
S
Oh, même comme cela il est super! Merci pour cette recette![Bravo2]
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