Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pastek Fabrik
27 février 2013

histoire de poireaux

histoire de poireaux
J'avoue, je suis super difficile. Et végétarienne. Le combo parfait quoi! Jusqu'à très récemment, j'étais convaincue de ne pas aimer les poireaux. Et je suis tombée sur cette recette, et j'ai eu envie de tester. Et en fait, il se trouve que j'aime bien...
Publicité
25 février 2013

gaufres citron-bleuets

gaufres citron-bleuets
Depuis que j'ai mon gaufrier, je rêve de gaufres au petit déjeuner, des gaufres pour le gouter, des gaufres pour le brunch, des gaufres pour le dessert. Bref, je vis "gaufres". Je suis fidèle à ma recette classique de pate à gaufres, mais j'ai voulu tester...
24 février 2013

Sunday blues #13

Sunday blues #13
Je suis allée voir La Lanterne Rouge, du Ballet National de Chine, et j'ai a-do-ré. Les costumes, les lumières, l'ambiance, c'était magique. Certaines scènes m'ont vraiment touchée. Que se passerait-il si nos amis se comportaient comme un chien ou un...
21 février 2013

Défi savon "les pays du monde" - savon Cornouailles

Défi savon "les pays du monde" - savon Cornouailles
J'en avais parlé, de ce défi savonnesque organisé par Raphaël de Rue du Savon. Pour voir les magnifiques savons créés pour l'occasion, c'est par ici. Et voici mon savon Cornouailles ;) Comme je l'ai expliqué à Raphaël, j'ai été inspirée par Daphné du...
19 février 2013

boulettes de lentilles

boulettes de lentilles
Pour les végétariens qui reçoivent des non-VG, ou qui vivent avec des non-VG (comme moi!), voici une recette qui plait à tout le monde. Même si Monsieur Pastek aime tous les plats végétariens que je cuisine, y a des trucs qui passent quand même moins...
Publicité
18 février 2013

le défi du lundi

le défi du lundi
J'ai (très) récemment découvert le blog Mybeauty, qui lance à la blogosphère un nouveau défi chaque lundi. Et moi, j'aime les défis (ahah). J'aime cet esprit de partage, les réflexions que ça entraine, toussa toussa. J'ai donc décidé de participer autant...
17 février 2013

Sunday blues #12

Sunday blues #12
Cupcakes choco-menthe et red velvet des Glaceurs = miam x 2 En l'honneur de la reprise de The Walking Dead, un petit quizz pour savoir quel gout on a ^^ Moi, je goute le tofu épicé ^^ Êtes-vous vraiment un geek ? telle est la question ! Dans les jours...
15 février 2013

Anzac brownies

Anzac brownies
Mais qu'est-ce que c'est que ce truc, "anzac"? Le nom sonne bizarre, mais attention, c'est un pur délice. Les biscuits Anzac sont une spécialité australienne et néo-zélandaise. Dans les ingrédients clés, on trouve les flocons d'avoine, le golden syrup...
12 février 2013

colorer ses cheveux au henné

colorer ses cheveux au henné
Il y a maintenant un an et demi que je colore mes cheveux au henné, et bien que ce soit pas le truc le + pratique au monde, j'en suis vraiment fan. Alors oui, le henné c'est chiant à faire (en fait, + tes cheveux sont longs, + c'est chiant), faut le faire...
10 février 2013

Sunday blues #11

Sunday blues #11
Ci-dessus, l'infusion de shikakai que j'ai utilisée pour mon masque après-shampooing. Un article sur l'amitié, et pourquoi on perd tant d'amis dans la 20aine. Je sais, c'est débile, mais ça m'a fait rire! La vidéo du sauvetage d'un dauphin pris dans un...
Publicité
1 2 > >>
Publicité